Café

Stullen Andi

Das Museumscafé von Andreas Rothenbächer, dem "Stullen Andi", hat sich der Wiederbelebung des belegten Butterbrotes verschrieben.
Dafür verwendet er qualitativ hochwertige Zutaten: regional, saisonal, ausgefallen und mit Bedacht zusammengestellt. Das Butterbrot, dass ein Jeder von uns kennt, egal ob aus der Kindheit oder von der täglichen Frühstückspause, soll in der heutigen sehr schnelllebigen und nach Abwechslung strebenden Gesellschaft wieder etwas mehr Aufmerksamkeit bekommen.
Angeboten werden neben Andis Stullen aber auch eine kleine Auswahl an exklusiv für das Café gebackene Kuchen sowie feine Kaffeespezialitäten von der Kaffeerösterei Müller.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Das Team „Stullen Andi“

Öffnungszeiten des Cafés:
Dienstag: 11.00 – 18.00 Uhr
Mittwoch–Sonntag: 11.00 – 16.30 Uhr

Mehr Informationen unter: www.stullen-andi.de